レシピ15 調味料にもなるがごめ昆布おぼろのふりかけ |
〈 作りおき 〉 |
熱を加えると塊になりやすいおぼろ昆布、 粉末にすることで、料理全体に旨味がいきわたり、 調味料、だし代わりにもなり万能です。 |
|
このレシピで使った商品はこちらです。 |
![]() |
|
|
1 がごめ昆布 きざみレシピ 一覧 |
|
![]() 天然がごめ昆布きざみ 販売ページへ |
![]() がごめ昆布きざみ レシピページへ |
2 がごめ昆布 とろろレシピ 一覧 |
|
![]() 天然がごめ昆布とろろ 販売ページへ |
![]() がごめ昆布とろろ レシピページへ |
|
|
![]() 天然がごめ昆布おぼろ 販売ページへ |
![]() がごめ昆布おぼろ レシピページへ |
copyright 2017 Noto Foods Co., Ltd All Rights Reserved. |